En este artículo, te guiaremos en la administración de la configuración de la cuenta de SleekFlow de tu empresa, incluida la actualización del nombre de tu empresa.
Nota sobre los permisos
Solo los usuarios con rol de administrador y administrador de equipo pueden acceder y actualizar la configuración de la cuenta de SleekFlow de tu empresa.
Administra la información de tu empresa
Accede a la página para actualizar la información de tu empresa siguiendo estos pasos:
- Haz clic en el
ícono de perfil, en la esquina inferior izquierda, y selecciona “Configuración” - En Configuración, ve a la página “Datos de la empresa”
Puedes administrar el nombre de tu empresa y su zona horaria.
Nota sobre las zonas horarias
La plataforma de SleekFlow tiene 2 conceptos de zona horaria: “Zona horaria de la empresa” y “Zona horaria personal”. Puedes consultar este artículo para obtener más información sobre la “Zona horaria personal”.
El sistema usa las configuraciones de zona horaria de la empresa y personal al programar funciones sensibles al tiempo, como difusiones o mensajes de bandeja de entrada programados. Cuando los usuarios configuran estas funciones, el sistema usará primero la Zona horaria personal del usuario para determinar la programación adecuada. Si un usuario no tiene configurada una Zona horaria personal, el sistema recurrirá a la Zona horaria de la empresa.
Administrar la configuración de “Horario laboral”
Nota: La configuración de “Horario laboral” solo afecta las métricas de análisis de conversaciones. Las horas que configures se usan internamente y no serán visibles para tus clientes.
Para garantizar que tus métricas de análisis de conversaciones reflejen con precisión tu horario laboral real, la configuración de “Horario laboral” te permite hacer un mejor seguimiento del rendimiento del equipo y los tiempos de respuesta durante tu horario operativo.
Nota:
Esta función actualmente admite solo una zona horaria. Si tu empresa opera en varias sucursales internacionales, habilitarla puede afectar las métricas de rendimiento de los agentes, como el “Tiempo de respuesta promedio” y el “Tiempo de primera respuesta promedio”.
Habilitar la configuración de “Horario laboral”
Puedes habilitar y configurar el horario laboral de tu empresa en la sección “Horario laboral”. Sigue estos pasos:
- Haz clic en el
ícono de perfil, en la esquina inferior izquierda, y selecciona “Configuración” - Ve a “Datos de la empresa”, en “Configuración de la empresa”
- Ubica la sección “Horario laboral” en la pestaña “Configuración”
- Activa la opción “Horario laboral”
- Selecciona los días laborales marcando las casillas
- Ingresa las horas de inicio y fin de la jornada laboral seleccionando la hora o escribiéndola manualmente
- Una vez que hayas terminado de configurar los ajustes, haz clic en “Guardar”, en la parte inferior de la página, para aplicar los cambios
Una vez habilitada, esta configuración afectará tus métricas de análisis de conversaciones, como el tiempo de respuesta promedio y el tiempo de primera respuesta, alineándolas con tu horario laboral real. Para obtener más información, consulta nuestro artículo del Centro de ayuda sobre Análisis de conversaciones.
Deshabilitar la configuración de “Horario laboral”
Sigue estos pasos para deshabilitar la configuración de “Horario laboral”:
- Haz clic en el
ícono de perfil, en la esquina inferior izquierda, y selecciona “Configuración” - Ve a “Datos de la empresa”, en “Configuración de la empresa”
- Ubica la sección “Horario laboral” en la pestaña “Configuración”
- Desactiva la opción “Horario laboral”
- Haz clic en el botón “Guardar”, en la parte inferior de la página, para guardar los cambios
Una vez deshabilitado, “Horario laboral” dejará de afectar tus métricas de análisis de conversaciones. Todas las métricas volverán a calcularse según un período de 24 horas.